Жизнь
Что же ждёт нас впереди.
Пока жив ещё гадает,
Когда мёртв уже молчит.
В жизни каждый не пробьётся,
Не достигнут все высот.
Кто-то мигом разобьётся,
А кому-то повезёт...
Но покуда ещё живы,
Пока кровь у нас бурлит!
Посмотрите, что могли бы
И к чему вас тяготит.
Свидетельство о публикации №123082401791