Северная девочка

Глазки словно бусинки
Шубка,две косички,
Носит эта девочка
В холод рукавички!

Не боится холода
Снега и пурги,
С бубном,песней звонкой
Ей не страшны они!

Глазки словно бусинки
Шубка,две косички
Северная девочка-
Это я, сестрички!

Белая Лиза, 11 лет.


Рецензии