Очарование чарующе взволнованной!
всегда прекраснее в любом спектакле!
Чем очарования спокойной!
Порой очарование взволнованной –
Будто бы очарованье заколдованной,
Но заколдованной любовью, радостью общения с прекрасным
Иль изумительным объятьем страстным!
Свидетельство о публикации №123082401774