Детям про собак
и просто так не рычат.
Всё это обычные враки,
для непослушных ребят.
Собаки не могут рождаться,
без ушек и без хвоста
Всё это, если признаться,
сплошная опять ерунда.
Собакам нельзя кушать кости,
зефирки и мармелад.
Нельзя им с орехами тортик,
а то животы заболят.
Им вреден кусочками сахар,
конфеты и шоколад.
От этих приторных лакомств,
у них тоже зубы болят.
Собаки оближут вам руки,
за мяско и колбасу.
И будут вам преданным другом,
за ласку и доброту.
Но будут довольны и хлебу,
и корочке, и сухарю.
А если знаком с ними не был,
еще раз я всё повторю.
Собаки совсем не кусаки,
и просто так не рычат.
Всё это обычные враки,
для непослушных ребят.
Свидетельство о публикации №123082401726
Злые люди делают их такими.
В этот мир они приходят другими.
В них уже есть любовь, нежность и верность.
Нам только нужно принять это и ответить также.
Своей заботой, лаской и вкусной едой.
Спасибо за стихотворение, Алексей!
С уважением, Елена.
Помилова Елена 22.04.2024 22:24 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Думцев 23.04.2024 05:46 Заявить о нарушении