Наставление
Выйдете из мира,
Если вам не в радость
Голод, холод, зной, —
Пусть вам улыбнется
С наставленьем хитрым
С вами вовсе незнакомый
Встреченный святой.
Припев:
И сиянье чистой веры
Вдруг коснется ваших глаз,
И высокое настроение
Не покинет больше вас.
Если вас с Всевышним
Вдруг поссорил случай, —
Часто Тот, кто любит,
Гневается зря, —
Вы про святость Друга
Размышляйте лучше –
Открывая смысл пророчеств,
Мысли говорят.
Если кто-то Богом
Был в несчастье брошен,
Тяжкий жребий этот
В сердце вам проник,
Вспомните, как много
Судеб есть хороших,
Будут дни гораздо лучше —
Думайте про них.
Свидетельство о публикации №123082401697
Ирина Чубенко Сергеева 26.08.2023 11:59 Заявить о нарушении
И Она на этом не остановилась, повторила это деяние в образе Юдифи.
А потом Персей решил зеркально отомстить...)
Валентин Ирхин 26.08.2023 12:04 Заявить о нарушении