Вам с утра от меня!

Доброго утра мои дорогие!
Время не раннее, все при делах,
Кто на работе, в дороге, в заботах,
Кто то на отдыхе, на морях.
Завтрак прошел, и соседи украдкой
Бросили бодрый "привет!",
День задался, всё привычно, обычно,
Кто то на кухне готовит обед.

А я пораньше пошла на прогулку,
Так захотелось увидеть рассвет,
В дымке, в прохладе, и в серости утра
Поймать от солнца лучистый привет.
Встала напротив востока с надеждой,
И в ожидании встречи с зарёй
Вспомнила что мы давно не бродили все вместе
В сказке, где  терем стоит небольшой.

Весь разрезной, в золочёном убранстве,
Окна цветные, колонны все в ряд,
Рядом деревья с плодами душистыми,
А чуть поодаль созрел виноград.
Розы прекрасные двор украшают,
Ручей сам с собою журчит,
Тропинка от терема лентою длинной
В дальние дали бежит.

Пока я мечтала, на горизонте
Солнышко небо лучами прожгло,
И засияло, и засверкало,
Как же прекрасно оно!
Доброго утра, мои дорогие,
Великолепного лёгкого дня,
Всех обнимаю, всем очень рада,
Счастья, и радости,
С Богом, друзья!
 


Рецензии