Выяснение отношений

Без малейшей доли укоризны
откровенно говорю жене,
ты глупа, ленива и капризна
бесконечно нравишься ты мне.

Это несомнено извиняет
твой характер странный и дурной.
Просто обалденно покоряет.
так что виноват перед тобой.


Рецензии