Автор моих стихов

Не бросай меня, автор моих стихов! Если бросишь, то пропаду!
Не смогу пережить я из сотен трёх без тебя ни одну беду!
Вся в зелёном тоска и вся в белом смерть ходят издавна по домам.
Ни к чему бы их видеть, но тысячи лет водит горе Отступник сам.
Не бросай меня! Смело рифмуй снега и листву в молодых садах.
Ты же воздух во мне и моя вода, эдельвейс где-то там на горах.
Прилетай облаками, рекою плыви, поездами стихи стучи.
Пой свирелью во мне и со мной говори, и грозой до макушки кричи.
Дай мне свет в темноте, чтобы в грязь не упасть, чтобы выстоять на краю.
Чтобы к Богу дорогу найти я смогла. Оду счастья тогда сочиню.
Стихотворец мой, рядом, во мне живи. Маяком для кого-нибудь стань.
Смерчи кружат давно у моей земли. Я прошу тебя: ты не устань!


Рецензии