Гляди пореже в облака!

Пастух глядел на облака,
Паслись овечки чьи пока,
Когда крутил в руке перо,
Стихи слогая,как Пьеро,

Кто потерял времени счёт,
Рекой которое течёт,
Пока совсем не разлилось,
Какого стадо разбрелось!

Кто утонул,кто заплутал,
Кого-то волк в лесу задрал:
Когда пастух очнулся вдруг-
Овец осталась пара штук!

Стихи не надо запрещать,
Когда умеешь совмещать,
О чём молчит стиха строка:
Гляди пореже в облака!


Рецензии