Печаль на крыльях сумерек спускалась...

На крыльях сумерек спускалась.
Едва коснувшись гор крылами,
Печаль как будто испугалась,
Что не понравится нам с вами.

Тогда слегка остановилась
И улыбнулась розой дивной,
Напомнив родственную живость
На фотографии старинной.

Вдруг облака от этой розы  -
Ввысь разлетелись лепестками.
На травах заискрились росы,
Слезинками под облаками.

И, всколыхнув воспоминанья,
Не стала ждать она, покуда
Оплачем  давние страданья.
Отныне будем ждать мы чуда…


Рецензии