Зов

ЗОВ - заградительный огонь
Высокой интенсивности.
Природа: импульсная. Он
Источник эффективности.

Я заградительный огонь
Над Родиной воздвиг.
Ликуй, Любимый Мой Народ.
Люблю вас! Лис - мой ник.

24.08.2023г.


Рецензии