Не дельтаплан меня зовет

Мой мотоблок зовет на пАшню
Пошла осенняя пора
А я ему, постой не кашляй
Погода-дождик льёт с утра

Ведь грязь месить какая радость
В грязи завязнешь на раз два
Да и тебя там ждёт опасность
Уйдет по сырости искра

Промокнут масляные фильтры
И ходовая заскрипит
И будет проигрышной битва
За урожай, который спит

И спать он будет в эту зиму
Давай все вспашем по весне
И ты поспи помощник милый
До скорой встречи на пашнЕ.


Рецензии
Зима пройдет. Весна примчится.
Чтоб сильно нам не огорчиться.

Геннадий Ельцов   24.08.2023 09:17     Заявить о нарушении