Юки-Онна

Спустилась на Землю принцесса Луны—
Екай, дух суровой и долгой зимы.
Холодная как лёд, а кожа сливается с снегом,
Тёмные волосы, губы ее цвета неба.

Вдалеке виднеется прекрасный силуэт.
Одним лишь взглядом несёт она смерть,
Ходит лёгкой походкой, не оставляя следов—
Юки-Онна — демон снегов.


Рецензии