О будущем

Однажды утром мир проснётся,
Не факт,что сразу улыбнётся.
Планета охнет:- Дрянь дела,
Сколь я паскудства родила.

Людишки злые словно звери,
В мозгах чудовищны идеи.
Погрязли в вековом застое,
Занятие мерзкое, пустое.

Гремели сотни перестроек,
Народ устал,почти покойник.
Поникли души, слёз ручьи,
Пророка нет, есть "соловьи".

Но так, как раньше, не поют,
Внушают что то птицы, врут?, 
А вот людей мне просто жаль,
Порок испортил магистраль.
       ***
Ещё не Ад, но очень близко,
Уже не скользко пишут-"склизко".
       24.08.2023г.


Рецензии