Откровения
От мыслей можно одуреть,
Проблемы бьют житейские...
Не зря хотелось бы иметь
Способности еврейские.
25.05.2018 г.
----------------------------------
ТРЕВОЖНАЯ СИТУАЦИЯ
В стране - коррупция, разбой,
Страна обобрана до нитки...
Бомонд любуется собой,
Простой народ несёт убытки.
25.07.2018 г.
____________________________________
Н Е П Р Е К Л О Н Н О С Т Ь
Свои овации политикам
Пускай прошепчет вольный ветер...
А я останусь жёстким критиком
Любых систем что есть на Свете.
17.082018 г.
Свидетельство о публикации №123082401544