Чувств приливы

Чувств внезапные приливы,
Знакомы каждому из нас.
Любви, щемящие порывы,
Многих посещали и не раз.
Как понять, что нами движет?
От мыслей возникающий озноб.
Мы говорим, а нас не слышат,
Сознание пускается в галоп.
Надежды   остановят время,
Боль в сердце возникает вновь.
Несу в себе как радость - бремя
Тебе подаренных стихов!


Рецензии