Давай о грустном, можно начинать

Давай о грустном, можно начинать,
Сегодня позволительно и плакать,
И перебрать немножечко вина,
Чтоб ускользнуть от боли и от мрака.

Пусть каждый, кто пришел, произнесет
Лишь то, что мы заранее все знаем -
Что вот и пролетел куда-то год,
А нам тебя все так же не хватает.

Сегодня будем только вспоминать,
И в памяти крутить калейдоскопы,
Как будто есть и наша в том вина,
Что ты ушел и был уже измотан.

Но стихнет шум, и к вечеру уйдут,
И мне покажется, что ты был тоже гостем,
Я вспомню про упавшую звезду
В ту бесконечность, в форме цифры восемь,

И все, что я могла бы загадать..
Но все могло исполниться иначе.
Сгорают звезды так же, без следа,
Да вот по ним никто-никто не плачет.


Рецензии