Спелый виноград

 
Спелый виноград !
На ветке красивый весит ,
Яркого цвета
Виноград очень вкусный
Я посылаю Вам солнца лучики добра
Душевные мотивы
И осенние порывы
Осень рыжая на пути к нам спешит
Скоро Осень наступает
Погода сильно похолодает
И земля от холода замерзает
Август месяц лета
Он танцует танец классный
Листья листопад скоро осенью осеннего цвета
Краски разных цветов
Оттенки осени классный 
Яркий цвет придает настроение
Мы танцуем танго осени
Солнышко светит в глаза
Мы меняем движения
Ведь в танце клёво танцуем
К Осени людей не ревнуем !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Осенние стихи особенно красивые!

Анна Евгеньевна Васильева   25.08.2023 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.