Городской этюд

 
Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Стою на улице, -
А тучка тёмная;
По небу синему, -
Большая плывёт.

Звоню любимой:
«Жду, не дождусь
Дождик ливнем, -
Сейчас польёт».

Два цветочка, -
Львиный зев;
Стойко стоят, -
Чудо из чудес.


7:56 24.08. 2023


Рецензии
Спасибо за Ваш позитивный этюд, Владимир! И доброго Вам утра!

Тамара Нагибина   24.08.2023 08:22     Заявить о нарушении