Изгой
ты особенный внутри!
А снаружи обгорелый
"благородными людьми".
Сквозь проходят, но не видят,
унижая за несходство.
А насквозь то не увидят,
здесь сокрыто превосходство!
Потому и человек
не бывает идеальным,
не хватает доброты
аристократам радикальным.
Свидетельство о публикации №123082401466