Теплый дождь
Обеспыленный грозой,
Душист и сладок
Возвращающийся зной
Ребятам небольшого роста,
Немедленно после дождя,
По мостовой бегущим в ярких кроксах —
Зеленых, голубых и розовых,
(Спешащим запастись мороженым)
Не улыбнуться вслед — практически нельзя
Свидетельство о публикации №123082401461