Копасть
Лишь в трубке длинные гудки
Не специально так уж вышло
Не я хватался за грудки
Аж гул в ушах от ожиданья
Когда ж из бездны снова в явь?
Потоплено всё мирозданье
Хвостом вильнула навояв
Под гладью призрачность событий
А сколько ждать и как тут быть то?
Вот тоже булькну глубиной
Шептащих волн благоуханьем
Навечно затаив дыханье
В покое что под толщиной
Вздремну укутанный тобой
Твоею громкой тишиной
И мы устроим страстный бой
С азартом дерзким я вопьюсь
Тугую плоть держа когтями
Твоим покорством утолюсь
Контрастный образ меня тянет
В очах нет в глазьях нет во взоре
Нет нежности и нет узоров
В них страсть шальная - кипяток!
И сделать хочется глаток
Бурлящего в них чада яда
Из пропасти из бездны ада
Потом уже без физраствора
Ты дерзкий свой погасишь норов
И станешь мягкою пушинкой
Розовощёкой бабой жинкой
Что борщ сготовит сала шмот
А я смотрю и этим горд!
Неловко булькнул в борще ложкой
Послушная вдруг стала кошкой
Глаза искря зажглись огнём
Я вспыхнул пламенным конём
И понеслись мы снова в пропасть
В бурлящуюся лавой копасть
Свидетельство о публикации №123082401458