Сердцами юных
Такие глупые на умного тебя?
Размеренно светясь,
И многоночью
Доверившись - с полета начинаешься,
Любя?
Что если крылья прорастут навершьем воли
Украсив то, что ты за жизнь узнал?
И ты покажешь путь без суеты и боли,
И эта бесконечность не финал?
Тогда дорога может статься долгой,
Но жизнь короткой вспышкой осветя -
Лучом из пыли выдвинет потомков,
И в космосе появится Земля!
Не тайная песчинка, а трибуна
Свободных от величия людей.
И звездно полетят сердцами юных
Тела земных великих кораблей!
Свидетельство о публикации №123082400144