Философский подход
От ерша льются мудрые речи.
Философский подход заминирован.
После пятой - сапёры навечно!
*****
Можно даму бить и шпротой,
Но сподручней - козырем.
Можно созерцать болото,
Но логичней - озеро.
*****
На судьбу нам выть ли?
Требовать награды?
Цепь крепка событий:
Дёргаться не надо!
Свидетельство о публикации №123082401439