Промышленность, внимание, возглавил министр ьез ин

Промышленность , внимание ,возглавил министр ьез инженерного образовании?
РФ Совбез –,внимание –ни одного имеющего военного образования!!!!!
ФСБ ,МВД и прокуратура знала о вывозе капитала и что принимала?
Кто кадры .Пров .составляет из мздоимцев и воров.=?
Пригожин воевал ,а либерал его грязью полевал.
Говорили  деверю  :  бей 7  ударов  по  камню , или 365 ударов 
по дереву.
Мир хранящие - правду  плодящие.
Новое взять и осознать.
Вражды  и  распри явления  от вожделения.
Зависть унижает , просьбу  уничтожает.
Недостатки  -  грани алмаза ,  ребятки .
Изучи  это -  4  стадии  Мирового  света .
Доказательство  , по  многих  мнению ,  есть  сомнение .
Смиренным  , бать , благодать.
Богу  непослушные  - сердца  двоедушные.


Рецензии