Огонь Любви

Заряд по шине я веду,
Его - народу раздаю.
Коль молодой ещё росток,
Преобразую я свой ток.

Реактор действующий - Род.
Рождает OGN - огонь Любви.
Мы совершили перелёт,
И Родина - у нас внутри!

24.08.2023г.


Рецензии