Жителю
Как ты живёшь - можешь.
С протоколом, без дозвола луны,
Звёзды в салат крошишь.
Гитарой, как острым ножом,
В ритме беглого каторжанина.
В трепетном ожидании, тайком,
С опытом пожилого землянина.
Житель Небесной страны,
Расскажи мне в кислом безумии,
Как остался без головы,
На кресте у Аны-игумении.
Во весь голос, во все микрофоны,
С глазами уходящей планеты.
Подсуши жёлтые панталоны,
И сбрей свои эполеты!
Свидетельство о публикации №123082401355