Дядя Женя
Прощай надежда русских сердец,
Луч света и голос сильный.
Прощай дядя Женя, ты всем рассказал,
Что думает каждый в России...
Спикировал с неба, ты коршуном вниз,
Впечатав в историю путь...
Пред нечистью, что наши жизни грызёт,
Поставил свою ты грудь.
Но дело продолжат России сыны,
Нам светит твоя звезда.
Народное счастье, далекая цель...
Но мы, брат, дойдем - Айда!
#ДядяЖеня #ЕвгенийПригожин
Свидетельство о публикации №123082400130