Лето год не завершает

Лето год не завершает -
Изменяется лишь время года.
Следом осень наступает
И меняется природа.

У зимы, весны и лета
Тоже прелести свои.
Золотым и жёлтым цветом
Разукрасит осень жизнь.






  Фото автора.


Рецензии