Вдруг осень забежала погостить

Под плед, горячий чай, Вивальди
Вдруг осень забежала погостить.
И ворох жёлтых листьев на асфальте.
И свечи, чтоб тебя простить:
За слёзы на стекле оконном,
За все мои дороги в никуда,
За невозможность видеть взгляд бездонный,
За звёзды, что упали не туда.
За плечи в изумрудной шали,
За счастье, что однажды не сбылось,
За путь где не меня встречаешь.
Что не срослось...
24.08.23.


Рецензии
Красиво! Очень понравилось!

Тамара Нагибина   24.08.2023 07:30     Заявить о нарушении