Труд явите
Труд явите во Имя Моё
Напряжением всех энергий,
Все поступки и мысли и так день за днём,
Устремляйтесь, как в день последний
Созидать Красоту и творить
Только доброе, светлое, вечное,
Из сознания самость изжить
Всю до капли, идите навстречу
Испытаниям - прошлого следствиям,
Но свой путь пролагая над бренным,
Вы пройдёте над множеством бедствий,
Их минуя, тот опыт бесценным
Станет вам, отдавайте людям,
Пусть, возьмут, сколь вместить способны,
Отдавая, богаче будем,
Беспредельности Мир огромный
Вам для творчества и дерзания,
Дух из Искры воспрянет Огнём,
Расширяйте безмерно сознание
Тем трудом, что во Имя Моё!
***
Свидетельство о публикации №123082401257