Немощи букет

Возраст даёт о себе знать
Да к тому же и немощи букет.
После работы сложно бывает встать
За грехи это небесный ответ.

Помаленьку хотя убавляем
Остаётся всё меньше с каждым днём.
Заряд позитивный мы не теряем
К финалу всё равно придём.

Середину участка прошли
На душе друзья полегчало.
Ритм и время работы нашли
Не стоим уже у начала.

Слава Господу, за погоду
Надеюсь, что и помощь придёт.
Хотя и увядает природа
По календарю ещё лето идёт.

Возраст даёт о себе знать
Да к тому же и немощи букет.
После работы сложно бывает встать
За грехи это небесный ответ.


Рецензии