кого ни дай

Мы спокойны, как удавы,
нас на понял не возьмёшь,
в ореоле прошлой славы
никого не ставим в грош.

Что угодно перетерпим
и кого ни дай дожмём,
а ещё по-детски верим,
ни за что не пропадём.


Рецензии