Он искал каждый день её взглядом...

Он  искал каждый день её взглядом,
Она снилась ночами ему,
Так хотел, чтоб была она рядом,
Ему принадлежала одному.

Он частым гостем был в её Инстаграмм,
И свидетелем побед и поражений,
Лишь о ней скучал по вечерам,
Их встречи рисовал в воображенье.

Ему хотелось ей о многом рассказать,
Что на душе послушать у неё,
Любимую желал он страстно целовать,
Держать в объятиях, не отпускать её.

За ней издалека порой он наблюдал,
И не решался написать: "Привет!"
Как сказать: "Ты будь моей!" - не знал,
Отказ боялся получить в ответ.

Мечты, что ежедневно посещали,
Любовь что наполняя, обжигала грудь,
Как медленный яд его убивали,
Сознание терзая по чуть-чуть.

Желания взаимные, имевшие значенье,
С каждым днём теряли значимость свою,
Обоим доставляя только лишь мученья,
Ведь не посмеет он сказать:" Я тебя люблю!"


Рецензии