Лучшие в аду

«Вагнер Центр» в Санкт-Петербурге зажег окна в форме креста

***
Только горечь, нету слёз и слов.
Только память и уважение народа.
Так бессмысленно списали со счетов.
Спи спокойно, оркестрантов воевода...

24.08.2023

Быть войном - жить вечно ...


Рецензии