после дождика в четверг

Плыть, во чтобы то ни стало,
плыть к далёким берегам.
В старом мире места мало
и дожди по четвергам.
После дождика отчалю!
Заведется дизелек,
утолятся все печали.
Мир огромен, путь далек.


Рецензии