Птичек жалко...

У солнца крылья обожгла,
Стремилась к благородной цели.
На дне глубокого ущелья
Навеки птичка полегла.

Ну, что вы скажите теперь?
Глаза прикроете, всплакнёте?
Вам птичку жалко? Много пьёте…
Когда летите через Тверь?

Ох, птички, - это не конец!
Финит трагедии предлинный
И лучник птичек всех невинных
Уже пошёл с колчаном в лес.


Рецензии