Сара Кирш. Птица-хищник

Птица-хищник мила то воздух
Так не кружила я никогда над людьми и деревьями
Так ни разу ещё не обрушивалась я  сквозь солнце
И не тянула к свету что  похитила
И не летела где это через лето!


Рецензии