Мир. Позитив

Главный источник энергии - это Народ!
Подсказка из слова Гиена всё же идёт.
Мы совершили с вами открытие жизни своей.
Всё! Мы забрали источник! Он - у Людей!

Главный источник энергий: Неоновый лазер.
Цвет его огней - очень прекрасен.
Мы совершили с вами этот прорыв!
Все источники найдены! Мир. Позитив.

24.08.2023г.


Рецензии