она

Она любит страдать,
выбирает не тех мужчин
она любит переживать,
просто и без причин.
она такая не земная
и я её люблю!
она говорит что знает,
«по этому и ухожу»…
она больше меня не попросит
приехать к ней в ночи…
она теряет слёзы,
от боли в подушку кричит..
она напьётся джина,
найдёт себе мужика
и в пьяном бреду поймёт снова
что это не я..


Рецензии