и не надкусывается

И это все?! И так обидно.
Ну,хотя бы, надкуси!
Вон как выглядит завидно
это. Боже упаси
уменьшаться. По размеру
и встречать, и провожать.
И, вообще: какого хера?
Надо же соображать!


Рецензии