Белая ночь. 1515

В свойствах сияющей
Дивной гармонии,
Вся атмосфера
Этим довольна.
Как в исключительном
Светлом порядке,
Связь образуется,
С высшим Сознанием.

Небо по-прежнему
Благочестиво,
В форме высокой
Необходимой,
Все освещая
Окрестности мира,
Зная при этом,
Что ночь уже длится.

В этом порядок
Веществ у природы,
Солнце волшебное,
Спать не уходит.
А остаётся надолго
В пространстве,
Денно и ночно,
Дежурит прекрасно.

Так в таком виде,
Легко и свободно,
Нужное время,
Вселяется в сводах,
И на местах,
В северном крае,
Творить созидание,
Неустовая.

Будет потом
О чём ни будь вспомнить,
Когда в этом плане,
Особые свойства.
Светлый сеанц,
Происходит степенно,
Приобретая
Хорошее дело.

Так ненавязчиво,
Просто в спокойствии,
Тихо вокруг,
Среди территории.
Главный этап,
Высоких стремлений,
В Белых ночях,
Совершенство имеется.

            24.08.23


Рецензии