Всё перемелется..
Доверяю лишь тебе одной.
Вновь душа моя печалью полнится,
Словно речка талою водой.
Талая вода прольётся капелькой,
На щеке оставив мокрый след.
Ночью плакать хочется, как маленькой,
Как же слаб бывает человек...
За окном рассвет, ему не терпится
Фиолет сменить на голубой.
Всё пройдёт, я верю, перемелется,
Убежит водою дождевой.
Свидетельство о публикации №123082401107