Ненаучная фантастика
И сесть на корабль или яхту,..
Если, конечно, финансов
Достанет вам рейс оплатить?
То этот корабль или яхта
Доставит вас в Рио иль в Бруклин,
Или хотя бы и в Ниццу -
Тоже неплохо там жить!
Если есть вам
На что не тужить?
Но!
Если до моря добраться,
И помечтать там у моря,
Сможешь увидеть тогда,
Что?
Что там, где кончается море --
Там начинается небо,
Которое в самом-то деле
Есть продолжение моря,
Когда-то ведь древние греки
Запросто так через море
В небо водили суда!
Не помню,
Я щас так придумал,
Или же всё-таки где-то
Смурное такое читал?
Свидетельство о публикации №123082400011