Сара Кирш. Огонь

ЯснОтка костЕр и лебеда. Я иду
Пылью припудренная по полю.
Цапля с рыбой вокруг головы.
Крестьяне с покраснением глаз от обмолота.

Ребята стреляют палками.
Все пруды допиты.
Два солнца в один год.

Спятившие соловьи, поздно.
И одно красивое огнеколесо на том поле
Катилось к тому лесу.


Рецензии