Веришь мне

Верю - не верю,знаю - не знаю,
Некому рассказать...
Осень крадётся тихо по краю,
Осень не удержать...
Утро сочится, свет проливая
Городу в башмаки...
Окна проснулись, в небо зевая,
Слушая сквозняки...
Кружит повсюду, из ниоткуда,
Звон  проливных дождей
И  украшает лист изумруда
В яркую рябь огней ...
- Веришь мне?
-Верю!...
Двое...Аллея...
Эхо шуршит листвой,
Тихо, по-детски, душу  лелея
Осени золотой...(24.08.23.)


Рецензии