В небе

В небе стая тучек греет горизонт.
Кажется что так с утра и надо.
Но в дорогу все же вы берите зонт.
Дождик вам на плечи как награда.

Улыбнитесь утром первому лучу.
И подняв реснички негрустите.
Вам ведь все преграды в жизни по плечу.
Так что их вы с гордостью несите

Душу вам согреют первые лучи
Чтоб светилось небо синевою.
Любящее сердце вам отдаст ключи.
Чтобы нимб сиял над головою.

Вы тогда поймёте этот день для вас.
Зонт в такие дни совсем не нужен.
Наслаждайтесь счастьем будто в первый раз.
Дома со свечами ждёт вас ужин.


Рецензии