Жизненный вектор

Помните, вектор искали?
Мы его с вами нашли!
Спрятан он был в слове,
Которое знаете вы!

Это слово - Откуда!
Направление От - Куда.
Это радости чудо
Вершит на Земле Она.

Это ток заряда
С состоянием: Да
Мы построили с Вами
Жизненный вектор. Ура-а-а!

24.08.2023г.


Рецензии