В лесной морозной тишине

В лесной морозной тишине
среди заиндевелых веток
застыли, вымерзли во мне
вопросы, чувства без ответов,
дождей плаксивая печаль,
чужие суды-пересуды
и даже стылая печать
всепроникающей простуды,

заледенели до бела,
до хруста, до морозной корки…
И жизнь становится мила,
и хочется скатиться с горки,
упасть в сияющий сугроб,
смахнуть пушистые кристаллы
и приоткрыть блаженно рот
в улыбке талой.


Рецензии