Слабые

Предательство было и будет.
Будь к этому просто готов.
Мы слабые духом и телом.
Хотя говорим можем всё.

Друзья придают и родные.
Любимые точно всегда.
Зачем это нужно не знаю.
Вопрос не ко мне господа.

Быть может нам проще разрушить.
В руинах не стоит копать.
Чем сутками чушь эту слушать.
Что нужно создать, созидать.

Готовыми быть очень нужно.
Тылы день, и ночь прикрывать.
А лучше поверти на слово.
Вообще никого не пускать.


Рецензии